Наша весна

Римма Захаренкова
Луч солнца греет мою душу,
И успокоив мыслей стужу,
Я сердца тишину нарушу
И тебя нежно обниму.

С весной проснутся счастья птицы,
Все позабудутся границы.
Листая новые страницы,
Тебя я за руку возьму.

А ты мне нежно улыбнёшься,
Губами рук моих коснёшься
И перед Богом поклянёшься
Не оставлять меня одну.

Мы будем вместе долго-долго,
Какой бы не была дорога.
Переживём души тревогу,
Но не забудем ту весну.