Художник

Русина Свистунова
Карандашом в твоих нежных руках 
Откажусь рисовать несчастья картины.
Мой милый художник, не рисуй боль и страх!
Отвлекись от рабочей ужасной рутины.
Нарисуй мне бескрайнего счастья ручьи,
Несущие жизнь в бесплодную землю.
Нарисуй мне души цветенье, сады,
Своим ароматом пьянящие голову.
Нарисуй мне надежды два белых крыла,
Уносящие вдаль от беды и сомнений.
Нарисуй волшебство любви и добра,
Дарующих вдохновение.