О моих стихах и полетах

Ирина Шмыголь
Как привычно летать во сне,
Растворяясь в полете совсем.
Не ходить по грешной земле,
А парить на рассветном коне
по весенней гулкой синей рани…
Это до меня писали - ранее…
Но, надеюсь, то же было с вами,
Что приятно-сладко душу ранит,
На заре мне не дает покоя
Не сказать словами, что такое!
До чего же эти сны легки!
В этих снах и снятся мне стихи.