фисташковые

Анна Чистикова
И тону в глазах твоих ,словно я металл ,
Опускаюсь тихо ,ложусь на дно...
У тебя фисташковые...если бы ты знал,
Как же в них смотреть мне повезло.

В венах заблужусь и сойду с ума ,
Как же мне тепло у тебя в руках.
Если бы ты знал, что эта зима
В памяти моей будет навсегда.

Ты меня целуешь и моя душа
Райским солнцем согревает сердце ..
Веришь ,это счастье для меня..
Быть с тобой хотя бы на мгновение ...

Я хочу всегда в них утопать,
В этом ты единая причина ...
Я не знаю как тебе сказать,
Ты теперь любимый мой мужчина.