Когда кончаются бабки, начинается хаос

Алексей Голованов Агат
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.

Когда кончаются бабки, начинается  скука,
Из добряка и счастливца ты превращаешься в суку
И, по словам очевидцев, ты обозвал всех бледями,
Когда узнал, что счета твои закрылись нулями
Когда кончаются бабки, встают заводы и фабрики
И все меняют никнеймы свои статусы, паблики
Все ненавистным становится, а вчера было милым
И жизнь становится сразу погано-мрачно-унылой

Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.

И наступает момент, страшнее нет в мире треша,
Когда в кармане дыра из-за отсутствия кэша.
Ты беспардонно наглеешь, идешь на все, не стесняясь,
Ты был крутой Супермен, теперь смешной Микки Маус
Нет места этому дню в твоей привычной системе
Ты был король на вершине, теперь пинок и паденье
И твоя жизнь уже в прошлом, ты больше не интересен
Ты нищеброд, лимита, ты был цветок, теперь плесень

Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.
Когда кончаются бабки, начинается хаос.


Тук, тук стучат в твою дверь, это приставы слышишь
Ползи от них по пожарной на крышу, выше и выше
И все закончит прыжок башкой в асфальт, ну ты страус
Когда кончаются бабки,… начинается хаос…