Это тоже моя страна

Максим Вишневскийк
Это тоже моя страна…
Это место мое под небом …
Ах, как кружится голова …
Так давно с тобой мама я не был…

И не надо меня учить …
Где мне жить и чем наслаждаться…
Я умею Россию любить…
За нее готов всегда драться…

Это тоже моя земля…
Это место мое под солнцем…
Ты всегда меня сводишь с ума…
Ледяной водой из колодца…

И не надо меня лечить…
Я не тот чтоб в любви ошибаться…
Я умею по русски любить…
И убить я могу не сдержаться…

Это тоже моя страна…
И я русский духом и телом…
Эти жизнью пишу я слова…
Выводя судьбу словно мелом…

И не надо навязывать мне…
И лезть в душу меня изменяя…
Я живу на родной мне земле…
Никогда подлость ложь не признаю…

Это тоже моя "толпа"…
Как вы мой народ называли…
И я каждого в этой «толпе»…
За любовь к земле уважаю…

И здесь каждая пядь моя плоть…
И пропитана потом и кровью…
Моих дедов, братьев, отцов…
Я горжусь судьбой данной ролью…