***

Евгений Зонов
Мне без вас одиноко и грустно,
Не хватает истерик и слез.
За окном все уныло и пусто.
В голове ни идей и  ни грез.

На душе лишь тоска без просвета.
Я живу только с мыслью одной:
-Чтоб разлука закончилась эта
И скорей бы вернуться   домой!