Премьера

Феликс Зигельбаум
Ты исчезаешь Атлантидой,
но появляешься цунами,
грозя своим туманным видом -
за тихими, как ночь, глазами.

Так я дрожу от каждой капли
и мизерной страшусь потери,
как соль "Титаника" - Ди Каприо -
без Кейт (не только на премьере)!

Ты - нет и да: и лёд и таешь,
огонь и воск. Одно распутье...
Так, точно, знаешь, что не знаешь:
"Тут будет рай или не будет!.."