Ни невеста, ни друг, ни жена...

Эрика Рой
Ни невеста , ни друг, ни жена....
И конечно в том не твоя вина ...
Может я в тебя влюблена ?
Может просто тобой пьяна ?
Нежным ядом по венам кровь
Разливается в жилах вновь
Я в плену своих сладких снов
Прочь гоню эту, блин, любовь...
Я как раненный зверь рычууу...
В пропасть падаю...Нет ! Лечууу...
Я шепчу тебе....Черт ! Кричуууу !
Я хочу тебя !!! Я хочууу !