Время

Наталья Марчева
Каждый из нас несет своё бремя.
И время не щадит. Оно идет вперед
Секундной стрелкой меряя шаг.
Я знаю, наступит то время,
Когда счастье будет баловать нас.
Но жизнь нам твердит - "Будьте счастливы здесь и сейчас!"
Мы вечно смотрим на время, бежим и спешим
На небо не поднимая глаз...
И в этой толкучке,не разглядишь человечного в каждом из нас.
Нужно прожить достойно то время,
Что Бог отмерил для нас!