Нелюбимая

Светлана Каданцева
Я не любимая тобой, я одинокая…
Брожу с израненной душой звездой далекою,
Иду по пустошам любви, тобой не видима…
Как сердцу биться нелегко, и слез невидимо!
Я не смогу тебе сказать про мысли грустные,
Разлуки нам не избежать – я это чувствую,
Твоя душа к моей душе не прикасается,
Вопрос любви, поверь, давно нас не касается…
Мы  просто спутники уже, а не любовники,
Мои мечты на кураже – твои в наморднике…
Ты не способен понимать моё отчаянье –
Не нужно просто обнимать, почти нечаянно.
Костер любви разжечь опять не получается…
Мне предстоит далекий путь… Любовь кончается…
Её и не было совсем – дела обычные –
Везёт в любви, увы, не всем... Стихи отличные!

"... я за собой сожгу мосты, не зная жалости,
И всё прощу, но только ты люби, пожалуйста,
Люби, пожалуйста, люби!..."