Не злите девушек...

Роман Алексеевич Лукин
Р.S.Отлично пропевается под песню "Полюби меня такой"


Чей то бешенный крик вдруг раздался за мной
Повернулся назад я почти что седой!
не шути ты так со мной!
Не шути ты так со мной!
А то будешь не со мной, да еще и вдовой!

Я тогда шел один, возвращался домой.
Мне казалось, что ты у меня за спиной....
И вернулся я домой,
И вернулся я домой,
И вернулся я домой, какой я есть...
Ты смотрела мне вслед и махала рукой...
А после долгой борьбы, кровь то льется рекой...
В отраженье над водой, говорю я сам с собой,
И спасибо тебе, что хотя бы живой

Очень плохо что мы не похожи с тобой!
Говорила мне ты, нож поднялся с рукой,
Полюби себя такой, полюби себя такой,
Или будешь ты другой, не такой какой есть...