Причастие

Мария Григорьевна Ефремова
Пострадал за нас  Ты, БОЖЕ,
На кресте Ты был распят.
Твои раны кровоточат,
Смерть принял,хотя и свят.
Кровь твою  мы пьём!,Не воду!
И Твою вкушаем плоть.
Христианскому народу
Завещал то сам ГОСПОДЬ.
Это таинством зовётся,
Причаститься всякий рад.
Жизнь души ключом забьётся,
Коль исполнишь сей  обряд!


*Иллюстрация из интернета