О счастье и любви - 224 цикл

Вадим Пряхин 2
КОГДА МЫ ПОЛУЧАЕМ КАЙФ?

Иль страсть, иль слабость, или даже страх
Толкают нас внезапно, страстно, безотчётно
В объятия любви; или в ней терпим крах...
При этом получая и эмоций кайф бессчётно!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Любовь - это самый проверенный
способ преодолеть чувство стыда.

                Зигмунд Фрейд

   Любить - значит видеть чудо,
невидимое для других.

                Франсуа Мориак

   Любовь - это торжество вообажения
над интеллектом.

                Генри Луис Менкен

             *     *     *