Прощай

Виктория Со
Немало времени прошло уж с той минуты,
Когда ты искренне и нежно обнимал.
Я так хотела, так мечтала, чтобы снова,
Твой нежный взгляд меня любовью согревал.

Но время все идет, надежда утихает,
И сны не снятся больше о тебе.
Я знаю, что любила и не забыла вовсе,
Твои слова и ямочки на бархатных щеках.

Ох, если бы могло всё то вернуться,
Что наполняло счастьем мою грудь.
Но нелюбимым, счастлив ты не будешь,
Да и любимой мне просто так не быть.

Наверное настало время всё забыть:
Вечерние прогулки и первый поцелуй.
Настало время, тебя мне отпустить
Но в памяти моей останешься навечно.