Зимой так хочется тепла

Сергей Арсенин
Зимой так хочется тепла.
Простое, ясное желанье.
Простые, ясные слова,
Но сколь огромно содержанье?

Зимой так хочется тепла.
Под мягким и уютным пледом,
Всю ночь, до самого утра,
Тепло дарить и быть согретым.

Зимой так хочется тепла.
В мороз, когда бушует вьюга,
Отбросить лишние слова
И просто обнимать друг друга.

Зимой так хочется тепла.
Нет, я не прав, и даже летом,
Весною, осенью, всегда,
Как это важно быть согретым.

31 января 2016 года.