Любимому мужчине и совсем без намеков

Русина Свистунова
Так хочется хоть ты тресни, чтоб тебе сочиняли песни!
И орали бы их под балконом божественным сиплым тоном!
Не попадая в ноты!
Разрывая душу словами!
Соседи рыдали чтобы!
И уши свои закрывали!
И хоть ты совсем не Элвис
И даже совсем не Пресли..
Эта дурацкая песня 
Станет счастливой песней!