***

Сергеев Сергей Сергеевич
Нити времени натянуты в пространстве
и сознанье ходит по ним танцем,
знание сознание, ума, сводит несмышленышей с ума..
в этих проводах щебечет ток
и ему отмерен жизни срок,
в вечности лишь жаждится душа..
и идет по жизни не спеша..
нет числа галактикам и звездам..
души у творца все сочтены
и его перстом защищены..
есть закон любви, он безупречен,
безупречен, значит долговечен,
кружит жизнь и веси создает,
песнь любви создателю поет..
жизни нить, она витиевата..
лабиринты в ней нам непонятны,
как ручьи стремятся в океан..
так и смерчь туда где ураган,
все стихии с запахом полыни
и нектаром источают дыню..
нити как канаты напряглись
и лозой от древа все срослись..
корни есть у времени,
кто знает,
их своей любовью поливает..
как улитка медленно ползет..
проходя космический урок..
жизнь она проста, замысловата..
у нее подруга,анахата..
две сестрички, песенки поют,
создают в душе они уют..