Так где скажите единение душ?!

Августинишна
Я не хочу признать реалий мир,
Где каждый будто педантичный господин,
Который гонится лишь за одним...
Ведь он считает:
В деньгах счастье
И в сладко-страстных тел объятьях,
Той, что не считается женой,
А лишь любовницей зовется...
А где скажите единение душ,
Что помогает расцветать
И свою важность в этом мире сознавать?!