Над телом разум дразнится

Екименко Екатерина Андреевна
Над телом разум дразнится, что между нами разница.
А стоит так «морочиться»? Если серьёзно – хочется?
Всего одно касание – и целое послание.
Проверить вдохновение, хотя бы для сравнения.

2015г