Она права...

Вера Аксенова-Соснина
И всё же - да! - любовь всегда права.
Когда желанье жизни угасает,
Она предъявит вам свои права.
Она всегда и от всего спасает.

И это не пустышка, не слова,
Которые сказал и - улетели.
Представьте: жизнь в вас теплится едва,
Душа не хочет оставаться в теле,

Но есть они...те, кто без вас никак.
Вдруг это промелькнет как озаренье...
И снова за строкой бежит строка,
И утекает боль в стихотворенье...