Третья часть Укращения

Максим Вишневскийк
Мой мозг наверно мне чужой...Перегорел...
Ай нет ... Живой ...
Тебя порой что бы понять...
Приходится себя не знать...
И так...! В шкафу смотреть не в масть...
Хоть я ревнив...А ты напасть...
Но для тебя нет никого...
Кто мог бы... ...
Ладно... Не о том...
Да я похож с моим котом...
В глаза...!
В глаза гляди ... Не отводи...
Глоток испит... Всё в переди...
О нет...!Твое лицо в моих руках...
И руки тонут в волосах...
Моё безумство... Вижу страсть...
Не отпущу... Хочу украсть...
Налей еще в бокал любви...
И с поцелуем подне... ...
С бокала выплеснув вино ... В лицо..!?
Аж скулы злостью мне свело ...
В миг сняв рубашку... Смяв в кулак...
Швырнув ее ... Приняв твой знак...
Намек был Принят... Ты права...!
Пора бы снять ее с себя....
Ну ты зараза... Так мила...
И знаешь чем свести с ума...
С собой мне б только совладать...
И не убив тебе сказать...
Прости за наглость...
Зная нрав...
Я вдруг решил"Во всем я Прав!"...
Твой поцелуй прекрасней сна ...
Вчера в котором ты была...
Итак... Я прав... В правах любить...!
Никто не в силах запретить...!
В конце концов ты мне жена...
Нет...???Значит будешь ей тогда..!!!