Открывайте

Владимир Бондаренко 5
Открывайте,
   Дед Мороз
К
Вам подарочки принёс
Я
Пришёл из далека
Устали
Мои ножки
Подайте
Стул, присяду я сюда
Послушаю,
Что расскажут ваши дети,
Дочки,внучки
Мешок
Мой молон
В
Нём игрушки,мишура
Всем
Вам хватит подарю
Сейчас
Послушаю я всех
Как
Тут у вас всё хорошо
И
Жарко очень для меня
Дайте
Вытру свой я лоб
А
То я таю здесь у вас
На
Улице там хорошо
Прохладно
  И морозно
Ребят
Послушал всех,всех я
Подарки
Всем вручил ребятам
Теперь
Пора,пора,пора
Лругие
Ждут меня ребята
Мои
Там кони застоялись
Сейчас
Я быстро полечу
К
Другим ребятам в гости я.