А жаль

Владимир Крякин 2
Сегодня дождик за окном
Осенний, нудный и холодный.
Когда-то были мы вдвоём,
Теперь же я совсем свободный.

Внезапно память возвратит
Тот тёплый дождик с пузырями.
Но не понятно мне, прости,
Что же случилось между нами?

Мне и не снилось никогда,
Что я могу тебе наскучить,
Каким я глупым был тогда,
Думал, никто нас не разлучит.

По-своему решила жизнь,
Как я, мечтать не пожелала.
Своё решила предложить,
Вот результат - тебя не стало.

Да, вряд ли я смогу забыть
Того, что было между нами.
Зачем кого-то нам винить,
Мы в этом виноваты сами.

28 октября 2012 г.