Нездоровая колыбельная

Урцгульцмуг
Я мешок с позвонками и ребрами,
я заложница своих амбиций.
Иногда я бываю добрая,
Но обычно хочу напиться.

Может статься, что я это вещи из
объявлений “отдам в вашу цену”,
но я слишком люблю женщин(у?)
и я слишком боюсь сцены.

Ночи короткие, сигареты длинные.
Я живу в каком-то артхаусном фильме.

Я лезу всё выше, под ногтями иголки.
К тебе, мой мальчик у Христа на ёлке.