Слуги народа

Людмила Гусева 6
 Спасибо вам хочу сказать,
 Наше правительство родное,
За наше счастье  неземное,
Что наша жизнь, то вам нас**ть.

За то, что цены поднимаете,
Свой аппетит не унимаете,
За то, что не моргнув и глазом,
Уничтожаете всё разом.

Живут, жируют депутаты,
В Госдуме, под свои дебаты,
Под баснословные зарплаты,
Страну дербанят на куски,

И нет в глазах у них тоски,
За Родину, за наши души,
Лишь вешают лапшу на уши,
Что мы  вот стали лучше жить !

А мы…. Как это надо быть, к себе относим, 
И не спросим…, "А кто такие это мы?
И чьи рассудят нас умы?"
Когда ж наступит то мгновенье,

Что лопнет всё ж таки терпенье !
Народ поймёт, что столько лет,
Не можем отойти от бед !
Что измываются над нами,

И перед нашими глазами встаёт вопрос,
Как дальше жить? На что лечить? На что учить?
На всё смотреть нет сил, Ей богу,
И обратившись с просьбой к Богу:

"Ответь же Господи ты нам, 
Каким  нам  кланяться  Богам коль ты един?
И все послушники твои должны  любить тебя,  А ты?
Всесильным ты себя считаешь,

Что за грехи ты всех караешь,
И что всё видишь наперёд,
За что мордуют так народ?
Когда накажешь тех зверей,

У власти, в образе людей,
И счастья дашь простому люду,
Я за себя просить не буду,
Прошу за внуков, за детей,

Услышь же Господи скорей!
Ведь жизнь в миру, одно мгновенье,
Не только лишь одно терпенье ты нам сулил,
И почему ты допустил,

Что твой народ, твои сыны,
Перед тобою не равны?"
А мы себя лишь утешаем,
Что Бог рассудит, мы то знаем,

Что перед Богом все равны,
И что молитвы нам даны,
У Бога за грехи просить прощенья,
 Но только кончилось терпенье !

И Вера кончилась в тебя,
Что верить нужно, лишь в себя !
                декабрь 14ое 2014год Л. ГУСЕВА.