Ты знаешь, я совсем совсем не умная

Екименко Екатерина Андреевна
Ты знаешь, я совсем совсем не умная.
Ищу других, кому бы передать.
Всё то, что для тебя было задумано.
Та нежность, страсть и сердца благодать.

ноябрь 2015г