В этом городе холодно, мама

Эл Леонтьева
В этом городе холодно, мама.
Спасения нет.
И любви тоже нет.
Представляешь? Вот так.
Только вмиг показалось,
Что во оно, да.
Но я опять обозналась.

А хотелось бы, чтобы нет.

Я люблю его
Каждой клеточкой кожи.
И ночью спать уже невозможно
От того, что внутри
Всё горит,
Но сгореть не могу.

А хотелось бы, чтобы да.

Что ещё мне сказать?
Чудо случается с каждым, не так ли?
И поэтому мне остаётся лишь ждать.
Я надеюсь, что не напрасно.

29 декабря 2015