Судьба не злодейка

Софья Хрусталёва
Не бойся, свет мой, подойди...- не солнце – я, –не обожжёшься.
Нас ждёт удача впереди, ты  без меня не обойдёшься.
Вдвоём с тобой свернём мы горы, хотя они в том не нуждаются.
Вдвоём  - земли увидим поры, и кто - в них прячась – зарывается.

Не бойся любопытным быть: потрогав – рвать не обязательно. 
Старайся тайны приоткрыть - что значит быть уже старателем.
Не блеск - искать в пустой породе, найдёшь,  а может – не найдёшь.... 
Не лучше ль разумом в народе   блистать...  Чего ты ждёшь?

Или тебе дороже имидж, разбавленный песком златым?
Кто по одёжке тебя примет, а кто – отбросит ...словом злым...
Ты не ищи Судьбу-злодейку! Доверься разуму и мне
Забудь о золоте идейку, иди ко мне, не жмись к стене.

Друг другу Богом предназначены, мне до злодейства - далеко,
А в гороскопе обозначено: вдвоём  вам будет жить легко...
Знай,без Судьбы не обойтись, в моих руках  златая нить,
Мне нужно между вас пройтись - сердца навек соединить...