Я хочу узнавать о тебе по чуть-чуть

Екименко Екатерина Андреевна
Я хочу узнавать о тебе по чуть-чуть.
Только то, что позволено "здесь и сейчас".
Так позволь в глубину твоих глаз заглянуть.
Прикоснуться позволь. Это время для нас.

декабрь 2015г