Сильным и независимым женщинам

Роман Алексеевич Лукин
P.S. Поем под песню
Nirvana – Smells like teen spirit

Тебе почти что 30 лет
И парня нету у тебя
Хотела ты его найти
Но независима слегка
Звонил, Звонил, звонил и писал![3]

Он пытался, приходил,
Обьяснялся,испарялся
И так с каждым и по новой
Но осталась одинокой [2]
Очень глупо!

Ты думала: "Ещё найду,
Мой принц уже идет ко мне!"
Но ты была и есть одна,
И для чего ты создана?!
Подумай хорошо сейчас...[3]

Одинока, некрасива,
Уже старая ты дива...
Не дождалась...
Уже старость прилетела
Опоздала![3]

Прошу девчата очень вас!
Запомните вы мой рассказ!
И дайте нам хотя бы шанс,
И может повезет сейчас...[4]