Потаскуха

Диана Орловская
Пока ты думаешь о взаимности,
И о том, как же правильно,
Она пьет старый виски,
И ведет себя очень нахально.

Хоть на фото она грустная,
Но целует сейчас бармена.
А ты думай о ее мудрости,
И о том , какая прекрасная.

И конечно, ты ждешь перемен.
Потаскуха привыкла к нытикам.
Но не жди ничего взамен.
Не исправишь ее белыми нитками.