СЫНУ

Лариса Чижова
Ты нам звони, сынок, почаще,
Хоть на минутку позвони.
Скажи, что жив - здоров, а значит,
Душе моей покой верни.
Не нужно долгих разговоров,
Нам только б голос услыхать,
Нам каждый твой звоночек дорог
И мы их можем сосчитать.
Я понимаю, занят очень,
Покоя даже дома нет,
Но все же отыщи, сыночек,
Хотя б минутку через день.
Тебя мы очень редко видим,
Хоть мы и в городе одном,
А голос твой родной услышим
И сразу станет мир иной.
Ведь мы с отцом тоскуем очень,
Ведь нам приходится стареть...
Ты позвони сейчас, сыночек,
Чтоб нас теплом своим согреть.
                30 января 2016 г.