Предчувствие

Игорь Пугачев 204
Волна предчувствия нахлынула сполна
Глаза блестящие забегали со зла
Прогибом тело натянулось
И в мыслях все перевернулось.
Закрученной игры сплетенье
Ведет борьбу мотивов наяву
Ходов решений нетерпенье
Заточит тонкую иглу.
Погода шепчет небылицу
А мозг работает до тла
Откуда черную ждать птицу
С подарком ложного добра?

И.Пугачев 204, 27.09.2011