Испытания

Мария Григорьевна Ефремова
Велики испытанья, но по силам их гнёт.
Только через страданья озаренье идёт,
Ты пройди без стенанья через тысячу лет
И заслужишь признанье, и увидишь свой свет.
Свет любви незакатный, свет улыбки  простой,
Сердца свет благодатный, что хранишь,как святой.
Если души созрели, и настала пора,
Отступают метели перед силой добра.
И ГОСПОДЬ Вас услышит, освятит Ваш СОЮЗ
И в АКАШУ запишет единение  МУЗ!


*Иллюстрация из интернета