Я И МЫ

Лана Колесник
"Никогда мы не будем братьями..."?
Не настолько "мы" многозначные.
Не настолько "мы" - сходно мнение.
Мы едины одним - самомнением.
Говорить за всех - дело хилое.
А, иной раз оно - "дело" гиблое.
Каждый вправе иметь своё мнение.
Говори своё "Я" без стеснения.
И не надо за "МЫ" - слово прятаться.
"Никогда" - смысл его обозначится.
Но ты женщина - быть тебе матерью.
Быть супругой - в любви счастье спрятано.
И испуг (твой)-"уверенность" лишнее,
Как насмешка судьбы - свыше слышано.
Ты под камерой-глаз, шапка детская,
Как осиновый лист.Речь "предсмертная".