Без комментариев

Леонид Приймаченко
А Россия моя мне-взахлест
Я по ней с ползунков шагая
Жил,работал,стрелял-да не в счет...
Мне она как и я-шальная

Никогда не понять за что жгет
Миллионам кости ломая
И ненужно кого бережет
Не своих,а чужих спасая...
Переломана...,по буреломам
Соплей сбитая птица лихая
Соберет вдруг обломки обломами
И взлетит крылом не махая

Мне она -зови не зови
Словно мать поправляя ребенка
Вытрет нос от соплей и крови
Своего любя пацаненка

И грабалки,что тянутся к ней
Отсечет до плеча,вдруг зверея
Отряхаясь от всех упырей
И меня всем сердцем  согреет
Нет!Такую не умертвить
И в эпоху смут, перемен
Я хочу в ней работать и жить
Не склоняясь опять до  колен.