История

Костюш
Заштампованы нынче факты,
Столько лжи - охота бл***ть,
Знаю, можно порвать контракты,
Только мир запрещать кричать.

С малых лет приучаю верить,
Заслоняю я книгой голову,
Кучу букв никак не измерить
Обрастает всё это холодом.

Поиск правды на годы растянется,
Проще было свидетелем быть.
Взгляд давно уже изменяться
И желание есть говорить.

Тут нельзя учить по учебникам,
Слишком многое утаили
Записать на чистых поребриках,
Чтобы знали и не забыли.

Имена победителей тайные,
Не расскажут, будьте уверены
Но знаю я - есть упрямые
Отменяют они лицемерие.

Забывая, что запретили,
Их рассказы - это теракты
Источник пропаганды завинтили,
История - пьеса в бесконечных актах.