Спасти меня

Сергей Шагеев
Когда ты не со мною, ты
Похожа на ураган,
Который не остановит никто,
Ни супермен, ни сам Бог.

Когда я не с тобою, я
Чувствую себя как волна,
Которая ударится
О скалы и умрёт.

И новый день не настаёт.
Ни новый вдох, ни старый взгляд.
А без касания рукой,
Жизнь, так похожа на обман.

И если б можно было всё
Забыть и в сторону уйти...
Но без тебя вокруг туман,
Молю тебя меня спасти.