Молчание ночного неба

Ольга Никитина-Абрамова
Молчание ночного неба
Глотает полностью меня,
Любовь спускается надеждой
Под шёпот губ, меня храня...

Молитвой освящаю сердце,
Любимых и детей своих,
Прошу у Ангела  спасенье
От пустословия и лжи...

И день за днём в горящий омут
Зрачков моих летит любовь,
Где сохраняю лад у дома
И нежность вместе с тишиной...