Лотос

Александра Чудо
Манит запах долины цветов,
в каждом цветке которой живет любовь.
Насыщенность жизни,
Красок суета.
Так хочется света,
Когда окружает тьма.

На волю просится вечный зов души.
Кричит, измывается, этот порыв,
Источник которого боль.
Боль от тех,
Кто разрушает созиданье, чистоту,
Кто убивает жизнь и отнимает право
На светлый путь.
Что ждет меня?
Я знаю.
Знаю жизнь свою.
И не позволю лжи
Быть дровосеком Счастья.