Ты моя сказка

Ага Ибрагимов
Я так влюблен в твой образ и глаза
Они как наваждение и сказка.
И нет прекрасней в мире для меня,
Твоей улыбки, нежности и ласки.

Красивых слов не смог придумать я,
Не рассказать, как без тебя живется,
К тебе одной так тянется душа,
И для тебе любовью сердце бьется.

Ты заменила мне весь белый свет,
Затмила красотою даже солнце,
Тебя прекрасней небыло и нет.
Ты забрала и жизнь мою и сердце.

Я так люблю твой голос, ведь нежней
Не слышал никогда на этом свете,
И рук твоих косания теплей
Не ощущал я кожей на рассвете.

Я так влюблен в твой образ и глаза
Не носишь никогда ты лживой маски.
В тебе прекрасно сердце и душа,
Ты для меня и жизнь моя и сказка!

А. Н. Ибрагимов
31/01/2016