настоящая я

Витченко Дарья Викторовна
это моя настоящая жизнь

я человек который скроет злость.
я человек скрывавший до конца свою натуру.
моя жизнь - игральная кость
но проигравши не похожа я на дуру.
я человек без сожаленья .
пусть сделал так - и все равно.
но я не пофигист поверьте
просто мне так хорошо.
я говорю всем людям разным,
что надо жить как я живу.
но я ведь вру что я веселая
и пусть они меня поймут.
под этой маской есть еще.
их много, много, много, много
не знаю человека я не одного
которому я не врала о жизненной дороге.
и все меня запомнят дальше,
как сумашедшую с полна,
и как девочку обезбашенную,
но удивить вас всех пора.
такой я человек с характером.
какая я бы я не была
никто не скажет через сорок лет,
что я кому то ненужна .