Проходит год...

Наталья Циванина 2
Проходит год, второй и третий,
Я до сих пор люблю тебя.
И каждый день с тобою светел,
В сто раз светлей любого дня,

Который без тебя бы прожит,
С тобой душа моя в тепле.
И лишь одно порой тревожит -
Нам жить все меньше на земле.