Нереально понять Небеса злым, что сеяли ужас войны

Таня Левина Ясноокая
Разве может постичь небеса
Тот, кто в жизни летать не умел?
Разве может принять чудеса
Тот, кто в чудо поверить не смел?



Те, кто сеяли ужас войны,
Кто у нищих отнял корку хлеба,
Не почувствуют истины Неба,
Не поняв ни Земли, ни Луны.