есть, а не быть

Марат Гурин
Быть может я порок,мир грешен,и война пророк,мысль движет я живу,чем я живу,чему я преклонюсь,мысль утверждает,ей и поклоняюсь,что движет мысли,с чем она согласна,кому сложения ея подвластна,создание покоя гонит рысью,к чему приводит созерцанье мыслью,встречай противоречие в познаньи  смысла,всплеск разума,шедевры чистой жизни...