капризная автоматика КасаниЙ

Волк Декаданса
автоматика касаний редко настроена как надо
ведь ожидания состарились не предвкушая
обязательно проворонишь фрагмент
если следить за собой ,то не исключены..
просто мельчайшие ШАНСЫ.