Года ушедшие

Леонид Аносов
Года ушедшие, как птицы улетают,
Туда, откуда им  возврата больше нет,
Как много о возврате том мечтает,
Но впереди ведь столько ещё лет…

О прожитом жалеть уже не надо,
О чём жалеть, перешагнув порог,
Взгляните!  Подрастает ваше чадо,
Для них ваш опыт – жизненный урок.

О прошлом не жалею и не плачу,
Лишь иногда о лучших днях своих грущу,
Оставшиеся годы свои трачу,
На то, чему всю жизнь я посвящу.
Лео