Русь Святая. Путину посвящается

Андрей Архитектор 2
Свет померк,земля прогнулась
Злые твари встрепетнулись-
Дай погубим мы Россию_отберем у неё силу

Стали ямы вокруг рыть,чтоб медведя завалить,
Технологии прдумывать,чтоб народ отучить думать
Чтобы разум отключить-кока колы всем налить
Чтоб потом стадо баранов разрывало всех на раны,
И любимых,и родных,и ,соседей дорогих.

Чёрный царь распорядился,словно бес в него вселился,--
Всех повесить и достать-непокорных покарать!
И,фашиствующей стаей кинулись на Русь шакалы
Все пытаясь разорвать,солнца свет с земли убрать.

Но в былые времена была лишь она одна-Русь Великая,
Святая,нам она-как Мать Родная
Защитим тебя от бед-зло получит свой ответ.

Все вернётся бумерангом,будет счастье в стране славной
Хоровод будут водить-дядю Сэма хоронить
Известят из-за границы он нечаянно убился,отравился,застрелился
А потом совсем издох.счатлив будет люд славянский

Грядет мир в стране Родимой вдаль на долгие года,
И тогда народ счастливый изречет ведь на века-
Вот спасибо,Вам,Владимир,за великие дела.