Подруге, соседке, куме и просто хорошему человеку

Татьяна Фролова
Ты самая классная в мире
Подруга,соседка,кума!
Как классно,что наши квартиры
В одном,
А не в разных домах!

Когда на душе много кошек
Скребется и хочется выть.
Руку тяну к телефону
Чтобы тебе позвонить.
Ты выслушать это готова.
И дашь очень мудрый совет.
И жизнь будет радужной снова,
Не будет сомнений и бед!

Не страшно,что кончились разом
Сыр,лук и морковка в салат.
Ты сразу придешь на подмогу!
И в тазике синем,глубоком
Все это под дружеский хохот
Мне через балкон передашь.

Совсем не нужны нам беруши!
Нам очень приятно с утра
Всем через стенку послушать
Любимый твой репертуар.
С тобой не устанешь от скуки,
Не важно где ты и когда-
Кубанский казачий и Бабкины внуки
Слышны через стенку всегда!

Как ты многообразна!
Будь же такою и впредь!
Жизнь -это маленький праздник!
Если вокруг посмотреть!

Пусть в тебе годы не тронут
Легкость,веселость души.
Месяц прошел иль полгода,
Время считать не спеши

Беды и серые тучи
Пусть не заходят домой!
Пусть тебе будет не скучно
Жить по соседству со мной!

Будет пусть "каждоминутным"
Счастье твое на  земле!
Пусть тебе будет уютно
В снежном твоем Январе!

(моей подруге, соседке и куме -Екатерине Г.)